Гарри Поттер

Объявление

Новости Погода Деканы Старосты Администраторы
Тут ваши новости Тут ваша погода Декан Гриффиндора - Гермиона Грейнджер. Декан Слизерина - Люциус Малфой. Декан Пуффендуя - Минелаза. Староста Гриффиндора - Чжоу Чанг Гермиона Греинджер, Минелеза, Иланчик Мракс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Регистрация » Регистрация Атро

Регистрация Атро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия.  Лорд Атро
2 Возраст. 16
3 На каком факультете хотите учиться?(Гриффиндор, Когтевран, Слизерин, Пуффендуй). Конечно, Грифф!
4 История персонажа.  По рассе я полутёмный эльф - дроу. Рос я не в самой богатой семье. Всю жизнь был робок и спокоен, но однажды что-то взорвалось внутри и я стал любит битву.
Так как дроу не отличаются особой физической силой, то моим девизом стал: "Ловкость и скорость сильнее силы!".
Отлично стал управляться с мелкими колюще-режущими предметами (кинжалами, стилетами и т.п.). Мои родители ушли довольно-таки недавно: моя мама пала от натиска гномов, а отец ушёл в карательный отряд и так и не вернулся. Пришёл сюда, чтобы научиться магии. Она полезна!

5 Характер персонажа.  Довольно вспыльчивый, но открытый и дружелюбный.....
6 Описание персонажа или картинка Облачён в плащ с капюшоном, длиной чуть ниже пояса; нагрудник сложно назвать даже лёгкой бронёй - он очень гибок и защитит разве что только от скользящей стрелы; на ногах обтягивающие сапоги высотой до середины голени и штаны из чёрной тонкой кожи; в пояс вбиты три камня: по середине крупный, переливающийся, цвета полыхающего огня, а по бокам от него по одному камню сизого цвета, резко контрастирующие с средним и уравновешивающие всё. На запястьях наручи из продольных полос кожи, сшитых общим куском материи.
  Облик: упругий торс, руки не слишком накачаны, но способны поднять меня куда угодно, волосы серебристо-каштановые, на левой щеке шрам от укуса волка, на некоторых частях тела расположены таинственные знаки, которые на свету не видны, а в темноте светятся, немного усиливая меня(например на лбу есть такая).

Способности: Изначальное владение ударом молнии; тайные знаки на моём теле в темноте немного усиливают меня и очень ускоряют; из-за того, что я дроу - очень ловок, отлично вижу в темноту. Отличная маскировка! Из необычных способностей можно зарегить становление невидимым на какое-то время
7 Ждите ответа администрации   ждём-с

0

2

ПРинят!

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Регистрация » Регистрация Атро